电动门
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

混乱的伸缩门的经销商

来源: 作者:lsn 点击:

近年来,伸缩门业经销商发展面临着很多的困扰,有些经销商也开始不按规则"出牌"以至行业发展一片混乱。

忽视售后服务

在某家伸缩门经营店,看到一位顾客因为买的伸缩门在安装上以后出现问题找回来,我们在顾客和商家的对话中知道了这位顾客在前段时间在这个店买了两扇门,但是安了以后发现有一扇是斜的,打电话找店铺找办法解决,但是总是被推,最后顾客只能自己就找来了。

据了解,现在一些伸缩门经销商属于代理某个企业的产品,安装与售后服务都由厂家负责,如果顾客把问题反映给经销处,经销商就会推解决问题也很慢的事情就出现了。经销商不是只销售产品,更重要的是做好售后服务,就近、短时间帮助消费者解决相关的问题。这才是经销商赢得消费者的长远之道。

价格战

由于近几年电动伸缩门经销商就跟雨后春笋似的遍地都是,所以市场的价格就出现了不应该有的恶意杀价。部分经销商表示,一些商家为了提高营业额,不顾一切大打价格战,让品牌经销商们很无奈。"价格战"尽管在短时间内能够帮助经销商快速获得一部分消费者,但是长此以往这种情况对于经销商以及和整个电动伸缩门行业来说,都会有一个价格战的循环,最后只能会把这个市场做到没有利益了。


责任编辑: 整理时间:2018-10-13 11:28:50
与“混乱的伸缩门的经销商”相关的文章
·伸缩门行业的发展前景
·电动伸缩门性价与品质的关系
·注意电动伸缩门的使用要求和以及故障解决方法
·电动伸缩门的维护
·如何防止不锈钢电动伸缩门锈蚀
·如何保障电动门在运行中发挥出好的效果
·电动门与建筑业的关系
·时代在进步电动伸缩门企业也要进步
·电动伸缩门价值作用的转变
搜索与“混乱的伸缩门的经销商”相关文章
搜索文章:
对“混乱的伸缩门的经销商”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论