电动门
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

看电动伸缩门品牌企业展各显特色

来源: 作者:lsn 点击:

      在北京的两个电动伸缩门展上举办的各种活动表现出两个共同的特点:一是品牌宣传活动特别多;二是参展企业展出的展品越来越少,企业形象展示越来越多。有些企业召开经销商大会,有些企业聘请明星代言,有些企业把汽车作为奖品、还有些企业聘请模特表演,甚至有些企业还推出了钢管舞表演等。在2012第十一届中国国际电动伸缩门业展览会上,第三届"汇龙涂料杯"中国居室门模特大赛拉开帷幕,成为展会其间一道亮丽的风景线。在历时两天的比赛中,众佳丽将木门文化与舞台艺术相结合,表演了精彩的T台走秀和丰富多彩的歌舞节目,为广大观众奉献了一场视觉盛宴。

  这一系列活动反映出,品牌营销已经成为电动伸缩门业的一大趋势。电动伸缩门业品牌营销的兴起带动了品牌策划行业的兴盛。在各种品牌营销活动中,很多的明星经纪公司、策划管理机构都参与进来,形成了另一个市场群体。如,有的网站举办了在某些方面有突出贡献的优秀企业评选活动,有的网站进行了门厂经理对话、专访活动,还有的网站召开了网络营销论坛。这种现象说明,中国电动伸缩门业市场已进入整合期(洗牌期),品牌制胜观念在行业渐渐形成。

电动伸缩门业展览出现奇怪的情况:南方的品牌多于北方,但是展会北方却比南方多很多。在南方地区,广州国际建筑装饰展览会几乎一枝独秀,独自承载着南方展会的重任。即便是这样,电动伸缩门业展览依然在北方扎推。仅2012年,北方又有几个新的电动伸缩门业展会举办。在2月的某电动伸缩门业新闻发布。


责任编辑: 整理时间:2018-10-12 9:32:35
与“看电动伸缩门品牌企业展各显特色”相关的文章
·电动伸缩门市场可能出现的问题
·如何保养电动伸缩门
·智能化电动伸缩门成拥戴
·防盗性电动门各种材质比较
·人们对电动门的要求逐渐升高
·电动门行业突飞猛进的决定性因素分析
·电动伸缩门使用安全说明
·电动伸缩门延长寿命及保养方法(二)
·电动伸缩门延长寿命及保养方法(一)
搜索与“看电动伸缩门品牌企业展各显特色”相关文章
搜索文章:
对“看电动伸缩门品牌企业展各显特色”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论